Сегодня, 15 апреля, началось досрочное голосование на выборах мэра Сочи. Как сообщает пресс-секретарь «Солидарности» Ольга Шорина, людей в массовом порядке везут на избирательные участки. В Адлерском районе, по её словам, за первые три часа работы территориальной избирательной комиссии проголосовали около 500 человек. Это 400 работников предприятия «Адлер-курорт» (их организованно привезли на автобусах), 36 работников районного Дома культуры, 18 сотрудников детского сада.

Организовано подводят работников адлерского рынка. Все они голосуют не в отдельной комнате комиссии, а в общем зале заседаний. На вопрос, зачем вы пришли голосовать досрочно — объясняют: «Нам же работа нужна». В одинаковых заявлениях на досрочное голосование оказывается, что у всех 26 апреля появились «личные дела вне города».

Днем привезли автобус с работниками санатория «Южное взморье».

Более 50 человек проголосовали досрочно в первые часы работы территориальной избирательной комиссии в Хостинском районе. Это были организованные группы работников 18 школы, районного Дома культуры и Центра дополнительного образования.

Такие же события происходят в других районах города.