Илья Яшин и Владимир Милов «Солидарность» примет участие в выборах в Московскую городскую Думу, которые пройдут в марте 2010 года. Об этом сообщают члены Бюро движения Илья Яшин и Владимир Милов, которые намерены стать кандидатами-одномандатниками независимо от того, какое решение по отношению к региональным и муниципальным выборам примет собирающийся 6 июня Политсовет «Солидарности».

Милов сообщил, что после выборов в Сочи у движения появился «драйв» для участия в выборах, и уже начат поиск спонсоров избирательной кампании среди московских предпринимателей.

Как пишет 4 июня «Коммерсант», «Солидарность» намерена договариваться о разделении округов с Народно-демократическим союзом (НДС) Михаила Касьянова, который заявил о том, что тоже будет выдвигать кандидатов-одномандатников.

Речи о сотрудничестве с партией «Яблоко», многие из членов которой входят в «Солидарность», сейчас не идет. При этом «Яблоко», как зарегистрированная партия, сможет выдвигать своих кандидатов по партийному списку, и поэтому сможет выставить своих кандидатов во всех округах.